. ФНС добавила новую сервисную функцию для налогоплательщиков - блог юриста
Главная / Банкротство / ФНС добавила новую сервисную функцию для налогоплательщиков

ФНС добавила новую сервисную функцию для налогоплательщиков

В личном кабинете налогоплательщика — физического лица появилась новая функция для розыска потерянного платежа. Аналогичный функционал в ближайшее время будет доступен для индивидуальных предпринимателей и юридических лиц.

Как сообщили в пресс-службе ФНС, пользователи сервиса могут направить запрос на розыск денежных средств, набрав соответствующие реквизиты платежа. Сведения о статусе платежа в информационной системе налоговых органов также появятся в личном кабинете налогоплательщика. Срок поступления данных составит в среднем сутки.

В ведомстве считают, что новый функционал позволит снизить трудозатраты граждан на взаимодействие с налоговыми органами, сократить издержки ФНС на обработку и анализ запросов и обеспечить качественный уровень налоговых услуг.

О Степан Попов

Аватар Степан Попов

Оставить комментарий

Ваш email нигде не будет показанОбязательные для заполнения поля помечены *

*

x

Check Also

Осужден топ-менеджер крупной юрфирмы, которого «нагрел» на €100 тыс. подчиненный

Пресненский суд Москвы вынес приговор бывшему исполнительному директору ООО «Совместная Юридическая Компания» («СовЮрКом») 40-летнему Зурабу Плиеву. Он признан виновным в покушении на мошенничество в особо крупном размере (ч. 3 ст.

Сообщение Осужден топ-менеджер крупной юрфирмы, которого «нагрел» на €100 тыс. подчиненный появились сначала на legal.report.

Яндекс.Метрика