. В работе Delivery Club произошёл крупный сбой - блог юриста
Главная / Адвокат по гражданским делам / В работе Delivery Club произошёл крупный сбой

В работе Delivery Club произошёл крупный сбой

Вечером 29 мая в работе сервиса доставки еды Delivery Club произошёл крупный сбой. Пользователи соцсетей начали жаловаться, что приложение и сайт компании не запускаются. Те, кто всё же смог пробиться в интерфейс, так и не смогли сделать заказ. В компании заявили, что знают о сбое и работают над его устранением. Между тем разозлённые клиенты уже начали припоминать Delivery Club недавнее введение сервисного сбора.

Массовые жалобы на работу Delivery Club начали появляться в комментариях на страницах сервиса в социальных сетях. «Приложение не работает», «Что у вас сайтом, не могу сделать заказ», «Хотел заказать пиццу, но приложение не работает», «Час назад сделали заказ, деньги списали, заказа нет, сайт лежит», — пишут клиенты.

Представители Delivery Club извинились за сбой и заявили, что трудятся над восстановлением работы. «Простите за эту ситуацию. Прикладываем все силы, чтобы оперативно починить приложение и сайт», — говорится в одном ответе. «Благодарим за сигнал, приносим извинения за трудности. Специалисты уже занимаются устранением проблемы. Пожалуйста, попробуйте оформить заказ позднее», — ответили в сервисе другому клиенту.

скриншот / страница Delivery Club во «ВКонтакте»
скриншот / страница Delivery Club во «ВКонтакте»
скриншот / страница Delivery Club во «ВКонтакте»
скриншот / страница Delivery Club во «ВКонтакте»

С 12 мая в приложении Delivery Club появился сервисный сбор с каждого заказа в размере не менее 1 рубля. Такой сбор платят пользователи зарубежных агрегаторов, например, Uber Eats. В Delivery Club отмечали, что на текущем этапе сбор не превышает 29 рублей, а нужен он для «долгосрочного развития бизнеса», потому что «помогает компаниям больше инвестировать в технологическое развитие».

Фото: кадр из видео / YouTube-канал Телеканал 360

Откроем важный секрет: всё самое интересное — в нашем телеграме.

О Руслан Марченко

Аватар Руслан Марченко

Оставить комментарий

Ваш email нигде не будет показанОбязательные для заполнения поля помечены *

*

x

Check Also

Московского полицейского и 10 его коллег не спасла от колонии помощь брата-министра

Вынесен приговор 11 бывшим сотрудникам столичной полиции и двум их соучастникам, которые организовывали налеты на предпринимателей под видом проведения оперативно-разыскных мероприятий. В состав группы входил начальник 2-го отделения угрозыска УВД по ТиНАО Павел Шафорост.

Сообщение Московского полицейского и 10 его коллег не спасла от колонии помощь брата-министра появились сначала на legal.report.

Яндекс.Метрика