. ВККС ищет большую группу кассационных судей - блог юриста
Главная / Zen / ВККС ищет большую группу кассационных судей

ВККС ищет большую группу кассационных судей

Высшая квалификационная коллегия судей РФ объявила об открытии вакансий на судейские должности. Большая группа судей требуется в кассационные суды общей юрисдикции. Согласно объявлениям, три судейские ставки вакантны в Первом КСОЮ (Саратов), десять — в Четвертом КСОЮ (Краснодар). Требуется большая группа судей в арбитражные суды. Так, вакантны две ставки в 4-м ААС и по одной — в 7-м ААС, 12-м ААС, 17-м ААС и в АС Северо-Западного округа. В военных судах есть по одной ставке в 1-м Восточном окружном военном суде и в Иркутском и Спасск-Дальнем гарнизонных военных судах. Открыт конкурс на руководящие позиции в судах. Это должности заместителя председателя Камчатского краевого суда, 2-го Восточного окружного военного суда и должность председателя Якутского гарнизонного военного суда. Последний день приема документов — 26 и 28 июня 2021 года (в зависимости от вакансии).

О Станислав Белов

Аватар Станислав Белов

Оставить комментарий

Ваш email нигде не будет показанОбязательные для заполнения поля помечены *

*

x

Check Also

Осужден топ-менеджер крупной юрфирмы, которого «нагрел» на €100 тыс. подчиненный

Пресненский суд Москвы вынес приговор бывшему исполнительному директору ООО «Совместная Юридическая Компания» («СовЮрКом») 40-летнему Зурабу Плиеву. Он признан виновным в покушении на мошенничество в особо крупном размере (ч. 3 ст.

Сообщение Осужден топ-менеджер крупной юрфирмы, которого «нагрел» на €100 тыс. подчиненный появились сначала на legal.report.

Яндекс.Метрика