. GRATA International проведет семинар Ведение Бизнеса в Узбекистане - блог юриста
Главная / Адвокат по гражданским делам / GRATA International проведет семинар Ведение Бизнеса в Узбекистане

GRATA International проведет семинар Ведение Бизнеса в Узбекистане

Республика Узбекистан – это государство, идущее по пути построения социально ориентированной рыночной экономики. Узбекистан богат такими полезными ископаемыми как: золото, медь, уран, каменный уголь, природный газ и нефть.Открытие бизнеса интересует многих граждан как Узбекистана, так и граждан других стран. Кризис, спровоцированный пандемией COVID-19, оказал сильное экономическое влияние на бизнес во многих странах, в том числе в Узбекистане. Несмотря на это, на сегодняшний день бизнес в Узбекистане постепенно начинает восстанавливаться.Поэтому, мы приглашаем вас принять участие в семинаре: Ведение бизнеса в Узбекистане, который проводит Ташкентский офис GRATA при сотрудничестве с Европейской Бизнес-Ассоциацией в Казахстане.Дата: 3 июня 2021 года.Время: 16.00 – 17.30 (время г.Нур-Султан).На семинаре рассмотрим вопросы: Система налогообложения. Гарантии иностранным инвесторам. Привлечение иностранной рабочей силы. Свободные экономические зоны. Лицензии и разрешения. Судебная система.Семинар будет проходить на английском языке (без предоставления переводчика).Спикерами выступят: Нодир Юлдашев – партнер. Рустам Акрамов – советник. Татьяна Поповкина – старший юрист.Зарегистрироваться можно до 2 июня 2021 г. по ссылке→По дополнительным вопросам обращаться: eurobak@eurobak.kz

О pavel

Аватар pavel

Оставить комментарий

Ваш email нигде не будет показанОбязательные для заполнения поля помечены *

*

x

Check Also

Осужден топ-менеджер крупной юрфирмы, которого «нагрел» на €100 тыс. подчиненный

Пресненский суд Москвы вынес приговор бывшему исполнительному директору ООО «Совместная Юридическая Компания» («СовЮрКом») 40-летнему Зурабу Плиеву. Он признан виновным в покушении на мошенничество в особо крупном размере (ч. 3 ст.

Сообщение Осужден топ-менеджер крупной юрфирмы, которого «нагрел» на €100 тыс. подчиненный появились сначала на legal.report.

Яндекс.Метрика